33cf5a02-d42f-418a-b029-1d6f95a69b5e

Voici comment comprendrela FACTURATION etses composantes:

Frais fixes
210,00$
Frais administratifs 50$ | Chef sur place 160$ |
Frais Variables
Variable
Formule Bonne franquette (50$) | Su'à Coche(59$) | Épicurienne (69$) || Kilométrage non-inclus (0,50$/Km) après 50 Km || Pourboire Non-inclus

LES PRIX DES FORMULES AFFICHÉES SONT PAR PERSONNE.VEUILLEZ TÉLÉCHARGER UNE FICHE SOUMISSIONNAIRE POUR VOIR LES DIFFÉRENTES CLAUSES ET CONDITIONS.

À TÉLÉCHARGER :SOUMISSIONCLAUSES & CONDITIONS

 

Vous savez maintenant comment fonctionne la facturation.

Avec la fiche remplie, les clauses et conditions lues, nous vous ferons parvenir une soumission contractuelle à signer pour RÉSERVER OFFICIELLEMENT votre date. Les menus sont tous créés suite à votre RÉSERVATION.

D’autres frais non-inclus:

-Frais de distance (1h+)

-Frais de location

-Frais contraintes alimentaires sévères*