33cf5a02-d42f-418a-b029-1d6f95a69b5e

Voici comment comprendrela FACTURATION etses composantes:

Frais fixes
50,00$
Frais administratifs 50$
Frais Variables
À calculer d'après vos choix & infos.
Formule Bonne franquette (80$) | Su'à Coche(89$) | Épicurienne (98$) |4 services du moment 75$(min 10pers.)|Groupe de 20 &+ 70$|| Déplacement (entre 5$-30$)( 0$ pour groupe de 20 &+ )|| Taxes & Pourboire Non-inclus

LES PRIX DES FORMULES AFFICHÉES SONT PAR PERSONNE.VEUILLEZ TÉLÉCHARGER UNE FICHE SOUMISSIONNAIRE POUR VOIR LES DIFFÉRENTES CLAUSES ET CONDITIONS.

À TÉLÉCHARGER :SOUMISSIONCLAUSES & CONDITIONS

 

Vous savez maintenant comment fonctionne la facturation.

Avec la fiche remplie, les clauses et conditions lues, nous vous ferons parvenir une soumission contractuelle à signer pour RÉSERVER OFFICIELLEMENT votre date. Les menus sont tous créés suite à votre RÉSERVATION.

D’autres frais non-inclus:

-Frais de distance (1h+)

-Frais de location

-Frais contraintes alimentaires sévères*