La Grande bouffe_logo jaune fond transparent

Voici comment comprendrela FACTURATION etses composantes:

Frais fixes
50,00$
Frais administratifs 50$
Frais Variables
À calculer d'après vos choix & infos.
Formule Bonne franquette (80$) | Su'à Coche(90$) | Épicurienne (100$) |4 services du moment (75$)(min 12pers.)|Groupe de 20 &+ (80$)| Déplacement (entre 5$-50$)| Taxes & Pourboire Non-inclus

LES PRIX DES FORMULES AFFICHÉES SONT PAR PERSONNE.VEUILLEZ TÉLÉCHARGER UNE FICHE SOUMISSIONNAIRE POUR VOIR LES DIFFÉRENTES CLAUSES ET CONDITIONS.

À TÉLÉCHARGER :SOUMISSIONCLAUSES & CONDITIONS

 

Vous savez maintenant comment fonctionne la facturation.

Avec la fiche remplie, les clauses et conditions lues, nous vous ferons parvenir une soumission contractuelle à signer pour RÉSERVER OFFICIELLEMENT votre date. Les menus sont tous créés suite à votre RÉSERVATION.

D’autres frais non-inclus:

-Frais de distance (1h+)

-Frais de location

-Frais contraintes alimentaires sévères*