Voici comment comprendre la

FACTURATION au service de chef à domicile et ses composantes:

u003csvg aria-hidden=u0022trueu0022 focusable=u0022falseu0022 data-prefix=u0022faru0022 data-icon=u0022circleu0022 class=u0022svg-inlineu002du002dfa fa-circle fa-w-16u0022 role=u0022imgu0022 xmlns=u0022http://www.w3.org/2000/svgu0022 viewBox=u00220 0 512 512u0022u003eu003cpath fill=u0022currentColoru0022 d=u0022M256 8C119 8 8 119 8 256s111 248 248 248 248-111 248-248S393 8 256 8zm0 448c-110.5 0-200-89.5-200-200S145.5 56 256 56s200 89.5 200 200-89.5 200-200 200zu0022u003eu003c/pathu003eu003c/svgu003e
  • Frais administratifs 50$
  • Formule Bonne franquette (105$) | Su’à Coche(115$) | Épicurienne (130$) | 4 services du moment (95$)(min 15pers.)| Groupe de 20 &+ (100$)|
  • Déplacement (entre 50$-100$+)| Taxes & Pourboire Non-inclus, prix 2025*

LES PRIX DES FORMULES AFFICHÉES SONT PAR PERSONNE. VEUILLEZ TÉLÉCHARGER LA FICHE DE SOUMISSION POUR VOIR LES DIFFÉRENTES CLAUSES ET CONDITIONS.

D’autres frais non-inclus:

-Frais de distance (1h+)

-Frais de location

-Frais contraintes alimentaires sévères*

OUVERT DU MARDI AU SAMEDI
DE 10H00 À 20H00

Tél:514-442-3223